Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.
И в какой последовательности их класть, чтоб вкус был оригинальный.
7 годов
назад
от
Дарина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно тушить подбирая по вкусу овощи например в начале идут те, что ушатся дольше, а затем те что меньше и так на убывания если вы понимаете эту последовательность, вам будет легче советую посмотреть кавказские рагу разные я всегда кладу то что имется-просто ассорти тушу, все очень хорошо выходит, сейчас овощей много и они сочные как раз для этих блюд в самый раз
7 годов
назад
от
Juli Fedorova
▲
▼
0
голосов
осенне рагу рецепт от веры - груши
два баклажана очистить и сразу порезать в солёную воду - притопить миской с водой
очистить шесть-семь картошин \ две средние моркови \ одну крупную луковицу \ один болгарский перец и один помидор - всё порезать и поставить тушиться подлив воды до верха овощей - посолить - режем зелень и чеснок - добавляем когда картошка будет готова - теперь можно добавить сливочное масло и отмоченные отжатые кусочки баклажан - перемешать и ещё потушить пару мнут \\\ при желании вместо масла можно добавить кусочки краковской колбасы
так же это рагу можно добавить в заране потушенное мясо - желательно свинину
7 годов
назад
от
Ирина Коротаева
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше фирменное тесто на сладкое пирожки? Рецепт…И какая сладкая начинка?
1 год
назад
от
PearlineQsk2
2
ответов
Пончики жарят в пальмовом масле?
7 годов
назад
от
Anonymous
1
ответ
Кто приготовит мне? ) Хочу борщ, а жены нету. Что делать?
8 годов
назад
от
Маша