Рецептиком любимого овощного шашлычка не поделитесь, опытнные?

7 годов назад от Evgenia Korota

1 ответ

0 голосов
Средиземноморский шашлык из овощей. Ингредиенты: - 1 кг свежих овощей; - 2 чесночных зубчика; - 5 ложек растительного или оливкового масла; - немного розмарина (можно поменять на другую пряность) . Способ приготовления: Смешать масло с протертым через чесночницу чесноком, а также с розмарином. Овощи помыть, и, при необходимости, с них снимается кожура. После этого, готовым маринадом заливаются уже нарезанные одинаковыми кусочками ингредиенты. После 15-20 мин, овощи нанизываются на шампуры и жарятся над углями до полной готовности. Приятного аппетита!
7 годов назад от Денис З

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Любовь Ткаченко
1 ответ
2 ответов
6 годов назад от юрий иванов