отжали яблочный сок, можно ли его завтра закипятить и закатать?

7 годов назад от Рус Гад

2 Ответы

0 голосов
Закипятите его сегодня, чтобы до утра не забродил, а потом утром опять закипятите и закатаете.
В холодильник пихать не нужно.
Я так томат 5 дней доводила до кипения по утрам и вечерам. А сегодня закатала.
Работа не позволяла закатать раньше.
7 годов назад от Алина Мирзаева
0 голосов
Можно и закатать, но по моему опыту, яблочный сок, особенно если он кисленький, лучше использовать как рассол для помидоров Помидоры в яблочном соку получаются лучше чем в собственном! A если сок кисло сладкий наилучше решение приготовить из него сидр. Возни правда много но это яблочное вино стоит того!
7 годов назад от Мария Мария

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Воин Света
3 ответов
5 годов назад от Наташка Солнечная