Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют ложку сухого красного вина в приготовление фарша (для плова, кутьи и проч) ?
5 годов
назад
от
MytishiTom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса и аромата; можно заменить виноградным соком.
ЗЫ А вот в только что сваренный борщ, рекомендую вылить рюмку водки; её ничем не заменишь; -)
5 годов
назад
от
Маргарита Никоненко(Левчук)
Связанные вопросы
2
ответов
Есть в продаже кожа Куриная по 55 р/кг. А куда е применяют? Не понимаю. Что готовить то?
1 год
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Чего бы сготовить интересного и вкусного завтра -я про мясное или рыбное горяче? свинина надоела говядину не люблю.
7 годов
назад
от
Маруся Перс
2
ответов
Предлагают пройти бесплатную стажировку в течении 3 дней? Законно ли это?
6 годов
назад
от
иван костенко