Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить вкусную яичницу?
7 годов
назад
от
снежана снежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Глазунью - аккуратно разбив яйца - на очень горячую сковородку. Болтушку - взбитые яйца - на горячую, под крышку. Мне нравится торт из омлетов ( Креспу, crespeau) и яичница армянская, с помидорами. Выливаем сбитые яйца, мелко порезанные помидоры - полоской, после того, как яйца начнут застывать, деревянной лопаткой сложить их в "конверт". Торт из омлетов с разной начинкой, слои промазать сметаной с зеленью или с чесноком и перцем.
7 годов
назад
от
WINFILE32.EXE
Связанные вопросы
2
ответов
ДОВЕСТИ ДО УМА ЖЕЛЕ
7 годов
назад
от
Химера Morka
1
ответ
Какое мясо и в каком виде предпочитаете?
7 годов
назад
от
Артём Волков
4
ответов
Посоветуйте рецепты еды для кошек, желательно с картинкой)
10 годов
назад
от
lulu-kluch