Все о еде
Войти
Регистрация
ДОВЕСТИ ДО УМА ЖЕЛЕ
Подскажите. ЗНАЧИТ РАЗВЕЛА ПАЧКУ ЖЕЛЕ И ЗАЛИЛА ВОДОЙ (300 МЛ) ВСЁ КАК НА ПАКОВКЕ. РАЗЛИЛА ПО ФОРМАМ, НО НЕ ЗАСТЫВАЕТ. сКОЛЬКО НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ В ЭТУ ЖИДКОСТЬ ЖЕЛАТИНА, ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕЛЕ?
7 годов
назад
от
Химера Morka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вылить жидкость в раковину.
Как сделать желе из сока Для приготовления желейной сладости на соковой основе вам понадобятся следующие компоненты: фруктовый или ягодный сок – 1 л; желатин – 4 ч. л. Как приготовить желе из желатина с соковой основой: В стакан насыпьте желатиновые кристаллики, залейте соком доверху. Оставьте на 20 минут, чтобы желатин набух. Смешайте субстанцию с остальной жидкостью в эмалированной посуде, поместите на огонь. Пока сок нагревается, помешивайте его. Дождитесь начала закипания, чтобы кристаллы растворились полностью. Готовую смесь разлейте по формочкам, остудите при комнатной температуре, поставьте в холодильник до полного застывания.
7 годов
назад
от
МУРЫСЯ .
▲
▼
0
голосов
По иде должно застыть, но не сразу. И обычно упаковку развожу стаканом воды. Попробуйте не мин. 15 желе подержать в морозилке. Если и после этого не увидите, что схватывается, то добавьте, но немного совсем, и желатин. Желатин идёт 10 гр. на 250 мл, т. е. в вашем случае совсем чуть-чуть нужно.
7 годов
назад
от
Наталья Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в окрошку на кефире добавить квас?
2 годов
назад
от
Татьяна Трубанос Князева
2
ответов
что вкусне? -перепела или гусь в смородинном соусе? Только Ваш опыт.
9 годов
назад
от
Ane4ka
1
ответ
Как вы едите манго? В чистом виде или с чем-то?
8 годов
назад
от
Лиза Т