Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста вспомнить кто знает название и технологию приготовления блюда: блюдо кажется азербайджанское.
Состав примерно такой: свинина, томатный сок (именно сок, а не соус) , картофель, лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец болгарский.
7 годов
назад
от
Djeka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаркое какое то, еще бы название его
но а вобще, продукты есть-тушите
мясо в начале до полуготов
затем морковь лук, затем картофель ну и боклажаны тушим под конец сок и помидоры,
специи
соль
режим как на жаркое все
ну кроме лука и моркови
-шинкуем
7 годов
назад
от
Eremey Aushev
Связанные вопросы
1
ответ
Я придумал суперВкусную, суперСытную, суперВитаминную яичницу?
1 год
назад
от
Вадим Бутовченко
2
ответов
Вы когда нить пробовали настоящий салат оливье который подавали в 19 веке?
3 годов
назад
от
Сергей Бобошко
2
ответов
Как приготовить рыбу, что бы была похожа на мясо? Замуштровать е так специями, что бы они убрали рыбный вкус
6 годов
назад
от
Юляшка