Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки во фритюре
Жарила моя мама пирожки во фритюре, у неё золотистая корочка, красота, а у меня не получается, пирожки бледные, почему? Что не так делаю?
7 годов
назад
от
Vlad R.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла надо столько, чтобы пирожки плавали свободно. опускать пирожки в хорошо разогретое масло. Бледные-не додержали. Подержите в масле до тех пор, пока они не зарумянятся, а потом выложить на бумажное полотенце.
7 годов
назад
от
лиза кобыльникова
Связанные вопросы
1
ответ
чем опасны для здоровья мятые консервные банки? если покупаешь мятую банку сгущенки, шпротов, консервированных персиков
8 годов
назад
от
Анютик
1
ответ
Созревшая говядина для стейков-как готовится?
9 годов
назад
от
dyadya fedya
4
ответов
самый простой рецепт заварного крема. надо очень быстро. надо очень быстро
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва