Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочно - грибной соус
Получится ли из лесных грибов ? (Там все в вперемешку, лисички, белые, подосиновики и подберезовики) Обязательно ли их отваривать перед этим ?
7 годов
назад
от
Lena Timchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего отваривать не надо! Лучше делать из белых грибов! Нарезать слайсами или жюльеном, обжарить с луком на сковороде, добавить сливки и немного потушить! Посолить, поперчить и готово!
7 годов
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите грибной суп ?
3 годов
назад
от
Дмитрий Сырбу
1
ответ
Если пить и не закусывать то что будет?
6 годов
назад
от
Лиза павлова
2
ответов
Как назывался первый ресторан на планете?
8 годов
назад
от
журбик