Вы готовите фаршированные макароны? Ваш рецепт, только не из интернета.

12 годов назад от ЕлизаветаСорокина

4 Ответы

0 голосов
А в чем проблема? Я отвариваю крупные макароны. Отдельно обжариваю фарш с луком и томатом иногда. Дальше фарш в макарошки засовываю и складываю на противень все натираю сверху сыром и запекаю в духовке минут 15. Можно не в духовке, а в кастрюльке - типа протушить (немного сливочного масла и водички наливаю) ! Вот и все.
Конечно, можете вот здесь почитать - там красиво написано, но я делаю практически то же самое:
12 годов назад от Нюша
0 голосов
Я фарширую Канеллони так-обжариваю фарш с луком и томатиком, тушу мин 15, соль, перец, аккуратно , маленькой ложкой кладу в них начинку (много не надо, а то порвутся) складываю в форму, заливаю соусом) можно томатным, но мои домашние любят сметанный) ставлю в духовку мин на 30-40, мин за 10 до готовности посыпаю сверху натертым сыром
12 годов назад от Вовик Попов
0 голосов
Варишь макароны, мясо жаришь на сковороде. Когда мясо пожарилось, а макароны сварились, выкладываешь макароны к мясу и перемешиваешь
12 годов назад от Юля Вовк
0 голосов
а я не варю макароны. беру большие ракушки (не знаю, как они правильно называются) , начиняю их куриным фаршем, укладываю в форму для запекания (слоя в 3, поэтому форма должна быть небольшая, но поглубже) заливаю соусом - обжариваю лук, морковь, пару помидор, болгарский перец, зелень, немного сухого базилика, остальные специи по вкусу, соус разбавляю бульоном или просто кипяченой водой, добавляю сливки, заливаю форму так, чтобы над макаронами было воды пальца на полтора, и в духовку на 55 минут на 180 градусов. где-то посередине готовки, как только вода сверху выкипит, можно засыпать тертым сыром.
12 годов назад от Kostay 2

Связанные вопросы