Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт простого, но вкусного блюда разумется не яичница или шашлык, а что то эдакое
7 годов
назад
от
Иван ПРЫГАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мясной фарш (грамм 200) добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Разложить фарш тонким слоем на лаваш и завернуть рулетом. (можно взять два лаваша) Получившийся "жгут" сворачиваем в кольцо и выкладываем в небольшую форму для запекания, смазав её маслом или выложив бумагой для запекания. Одно яйцо и стакан молока взбить. (Вместо молока можно взять стакан воды и две ложки сметаны или майонеза) . Полученной заливкой заливаем лаваш и на полчаса в духовку при температуре 200-250.
7 годов
назад
от
Наталья Ли
Связанные вопросы
2
ответов
Так есть охота) А еще работать 2 часа ( Что вы себе приготовите когда домой придете с работы ? ) Подкиньте идейки)
12 годов
назад
от
Дарья
2
ответов
Пирожки лучше в духовке замутить или на сковороде? Какое тесто пойдет? Как сделать, чтоб джем не вытек?
3 годов
назад
от
laler sidorov
1
ответ
Как называется соус из маонеза, укропа и резаных соленых огурчиков?
7 годов
назад
от
Tanya