Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится горох? И можно его не отмачивать?
7 годов
назад
от
Лена Компаний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его варю отдельно, в парилке - где то часа полтора на тихом огне, он превращается в пюре, потом добавляю в уже почти готовый суп -мясные косточки, картофель; ещё минут пять кипят вместе, добавляю зелень, солю и выключаю. Вкусный гороховый суп готов.
7 годов
назад
от
андрей котенко
Связанные вопросы
9
ответов
Возможно ли приготовить суп с рыбной консервой? если да пришлите рецепт. можно с видео)
12 годов
назад
от
Nataly
2
ответов
Семена горчицы мене вредные и можно употреблять больным с гастритом и холециститом?
8 годов
назад
от
kison
1
ответ
Арбуз пачкает лицо красным цветом, так и должно быть?
9 годов
назад
от
ЭLIX