Все о еде
Войти
Регистрация
На что Вы обращаете внимание при покупке мяса баранины?
имется ввиду качество, внешние характеристики мяса, какие части разделки вкусне, жирное/нежирное и т. д?
7 годов
назад
от
Аня Подгайская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За 20 лет прокололся 1раз
-запаха нет, жир белый и ммало, вес 22кг
варю а оно твердое, хозяин божиться, что ярка. По всем признакам верю ему, но почему твердое?
7 годов
назад
от
Ольга Пчелкина
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю брать мясо молодого барашка, чтоб меньше жира было. Если баран слишком взрослый, ( его мясо боле насыщенного цвета, темне, чем у молодого, у молодого барана бледно розовое мясо) , после того, как зажаришь на углях, жир "тает", и от мяса, что купила, одна треть остаётся. Если для духовки, то беру "ногу". Если для приготовления на плите, в томатном соусе, тоже можно часть ноги купить, или другую часть туши, но на кости. Для мангала, тонко нашинкованные рёбрышки только подойдут. Ну а на Пасху, разумется, что целого барана покупаем, молоденького, на кг. 11-12, и зажариваем на углях.
7 годов
назад
от
Ксенья
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе какие-либо кулинарные блюда из портулака?
7 годов
назад
от
nick bel
3
ответов
Как Вы делаете томатный сок? Какой у Вас рецепт?
7 годов
назад
от
Шальная мысль
1
ответ
Какой суп мировой кухни вы считаете королём среди супов?
6 месяцев
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО