Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько варить суп из семги помогите:, ( Как варить суп из головы семги
7 годов
назад
от
sonyia poiyk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала отварите башку, чтоб мясо легко отделялось от костей. а дале как обычный рыбный суп. картофель, зажарка из овощей (мясо в конце) . когда суп готов-плюхнуть укропчику.
7 годов
назад
от
Ульяна Свердлова
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Можно типа ухи, можно крем-суп со сливками.
Сначала сварить бульон из головы и костей с морковкой, луком и желательно куском сельдерея. Процедить. Варится минут 20. В бульон положить "зажарку" из моркови и лука и нарезанный кусочками картофель. Минут за 10 до готовности добавить нарезанную кусочками семгу. Можно ограничиться и мясом, которое вынуто из головы. В этом случае его кладут минуты за 3 до готовности. Посолить, добавить лаврушку, перец горошком. Когда будет готов влить грамм 50 водки. Закрыть крышкой и дать постоять немного.
В принципе, можно обойтись и без водки. Но с ней почему-то вкусне.
7 годов
назад
от
александр алейников
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сорт и вид меда на фото?
7 годов
назад
от
Ваш благородие
7
ответов
Что делать с вареными свиными ребрами, просто так их есть не хочется, может, какой соус посоветуете?
10 годов
назад
от
Наталья Зинкевич
1
ответ
когда пью чай с травками то у меня в горле такое неприятное ощущение "комка" как-будто бы я траву проглотила.
6 годов
назад
от
Agnika's