Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если молоко отделить от сыворотки?
Вчера вскипятила молоко, остудила и оставила процеоживаться через марлю. Утром получилось нечто немного странной консистенции, но нежное и вкусное похоже на крем. Но что же это получилось? Это можно есть вобще? И как использовать?
7 годов
назад
от
незванная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко видимо свернулось, а получился у вас творог. Нежный, т. к свернулось молоко не сильно, мелкими хлопьями (видимо не очень кислое было)
Есть это конечно можно, как и любой творог.
7 годов
назад
от
mnepoh100
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт недорогого вкусного торта или пирога, Спасибо
11 годов
назад
от
крисик псих
1
ответ
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
4 годов
назад
от
Sheetearess
1
ответ
Как приготовить Креветки? Как их приготовить?
8 годов
назад
от
некто неизвестный