Все о еде
Войти
Регистрация
Закрутить огурцы без смородинового листа. вкус сильно изменится?
7 годов
назад
от
Диана Джамалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы огурцы готовите с уксусом, то смородиновый лист вобще не нужен, тут важне петрушка и специи (перец горошком черный и душистый, гроздички немножко, лаврушка)
Смородиновый лист лучше добавлять в огурцы соленые, а не в консервированные (маринованные)
Вкус особо не изменится, только аромат пострадает.
7 годов
назад
от
СВЕТЛАНКА
Связанные вопросы
1
ответ
что за гриб, в березовом лесу
6 годов
назад
от
Крис корн
1
ответ
Пользуетесь ли вы готовыми смесями типа: "Для котлет", "Для сочной курочки", "Для картофеля", "Для спагетти" (внутри)
5 годов
назад
от
Yulia Polyakova-Brown
3
ответов
Вопрос внутри! Тем кто отвечает за баллы или копирует из инета ПРОХОДИТЬ МИМО! Только личный опыт!
13 годов
назад
от
Lapkin