Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуетесь ли вы готовыми смесями типа: "Для котлет", "Для сочной курочки", "Для картофеля", "Для спагетти" (внутри)
или предпочитаете добавлять отдельные специи по своему вкусу? За исключением признанных смесей: кари, хмели-сунели, пять китайских специй, гарам-масала и т. д.
5 годов
назад
от
Yulia Polyakova-Brown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
преимущественно использую моно-приправы, но и плохого в составах смесей, где просто набор трав, тоже ничего не вижу. а вот всякие "подливы-соусы" обхожу стороной.
5 годов
назад
от
Зинаида Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбку лучше всего брать для засолки и что приготовить из оставшейся части?
2 месяцев
назад
от
Сергей Шошин
1
ответ
250 граммов муки: сколько это столовых ложек (стаканов) ?
8 годов
назад
от
Юма Морская
7
ответов
26 марта 2012 г. - Вегетарианство признано психическим заболеванием, или это один из видов девиантного поведения?
11 годов
назад
от
Ellen