Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины должен быть бутерброд?
7 годов
назад
от
Дима Бассов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так чтобы с одного укуса не кончился. Чтобы на середине пока ты его ешь у тебя в голове крутилась мысль:" Я немогу больше его есть, но. он же такой вкусный. Я его съем и. еще чуть чуть и я не вытерплю. Но я же сильный я смогу его победить. "
7 годов
назад
от
Алекксандр Лопатин
▲
▼
0
голосов
Доброе утро Готова окунуться в мир знакомств? На нашем сайте боле 10 миллионов анкет красавцев, помоги нам подобрать наиболе сответствующих твоим вкусам. Это займет всего 30 секунд Жми!
7 годов
назад
от
Юлия Коренная
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить сахар-песок кусковым?
2 годов
назад
от
Варфоломей Христофоров
2
ответов
Почему сорная вяленная рыба, типа воблы и пр, дороже филе многих морских и океанических рыб?
3 годов
назад
от
мария ***
1
ответ
баранина всем и всегда хуже свинины 1 бульоны из баранины отвратны 2 баранина воняет 3 плов и шашлык из свинины лучше
3 годов
назад
от
Annotationsnep