Все о еде
Войти
Регистрация
Звучат вопросы про Курицу, а Вы всегда е цЕлую готовите?
или все таки там голень, крылышки и т. д. делаете и называете все Курицей?
7 годов
назад
от
Жека Вампир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаю часто целую а потом разделываю как мне надо - так дешевле
а целиком не готовлю потому что столько сразу съесть не смогу - гораздо удобне уже разделанную приготовить
7 годов
назад
от
Ирина Фрей
Связанные вопросы
2
ответов
А с калиной делают пироги?
7 годов
назад
от
Алексей Кондратюк
1
ответ
Можно ли в силиконовых формах для духовки замораживать лёд?
3 годов
назад
от
марина бычинская
2
ответов
Как вы относитесь к винегрету и филе рыбному «под шубой»? А что у вас на выходные?
1 год
назад
от
Rave Or Die