Все о еде
Войти
Регистрация
Если в пюре добавить яичный белок и муку, получатся потом картофельные шарики/оладушки?
В общем, как ведет себя белок с крахмалом при жарке? А то мало ли .
7 годов
назад
от
Лулу Грейс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для формованных изделий надо брать не пюре а толчёную картошку сваренную в кожуре - быстро горячую почистить и помять - шарики формовать когда остынет
а картофельные оладушки можно пожарить из натёртой картошки на мелкой тёрке с добавлением муки и яйца
советую определиться что ты хочешь сготовить а потом задать конкретный вопрос
7 годов
назад
от
ОЛЕСЯ БОНДАРЬ
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить кальмара, сколько ему булькать?
7 годов
назад
от
Мастер Аллодов
3
ответов
Как в 1897 году придворный (да и любой) повар мог определить температуру (с точностью до градуса) при запекании блюда?
11 годов
назад
от
***Paula***
2
ответов
Что такое е в продуктах ? Все ли е опасные ?
9 годов
назад
от
Жемчужина