Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать укроп и петрушку? - с солью, не морозить
7 годов
назад
от
·АеЕеЕеЕеЕ•
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка готовила укроп на зиму: мелко нарезанную зелень укропа пересыпала солью и растирала пестиком, а потом очень плотно укладывала в банки под полиэтиленовую крышку. Холодильника у них не было, баночки, обычно пара штук, стояли в погребе, а открытая просто в буфете. Зелень бабушка клала в супы и тушеную картошку. Мама по молодости тоже так укроп заготавливала, но мне категорически не нравится этот вкус. Морозить лучше, вкусне.
7 годов
назад
от
Юлия Щеголькова
▲
▼
0
голосов
а их не надо морозить или сушить лучше всего семена высушить и в мельницу мороки меньше а эффект такой же и масла и ароматы и польза которую сейчас все очень любят.
7 годов
назад
от
Ольга*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на кассе на тебя смотрят как на алкаша когда ты берёшь бутылку водки и плавленый сырок?
3 годов
назад
от
ЯнаP
1
ответ
Еда в школьной столовой.
7 годов
назад
от
nino-SB
2
ответов
можно ли готовое слоеное бездрожжевое тесто размять присыпав мукой
8 годов
назад
от
лера теплякова