Все о еде
Войти
Регистрация
Напитки Почему я мешаю сахар в холодной воде, а он не тает
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На уроках физики Вы, вероятно, были весьма заняты установлением количества ворон, пролетавших мимо окна. Иначе Вам было бы известно, что чем выше температура воды, тем легче в ней растворяются вещества, способные к этому.
7 годов
назад
от
Мадам Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
хочу поджарить катлету (бифштекс) , подскажите как?
13 годов
назад
от
Катя Волкова
1
ответ
можно ли до шести вечера чай с маленьким кусочком пироженного? 14 лет. подросток
6 годов
назад
от
Jay Hay Cin
1
ответ
Как узнать, когда блин готов после того, как перевернул на другую сторону?
6 годов
назад
от
svetlana pultarackiene