Народ, спасайте! набрала до хуанпао грибов. все за сегодня переработатъ надо. Вопрос, если сварю на маринад сегодня,

и уберу в холодилник, а утречком сварю уже в маринаде и закатаю, они не повзлетают у меня?
7 годов назад от Milena Manukyan

3 Ответы

0 голосов
Ваша первая задача их почистить, перемыть и приварить на первы раз. После этого сутки в холодильнике с ними ровным счетом ничего не будет. Завтра можно их варить второй раз и потом уже мариновать.
Я впринципе всегда так делаю. День собираю и чищу с отвариванием. На следующий день мариную.
7 годов назад от Евгения Соло
0 голосов
Привет) Не боись, я тоже так делаю, когда грибов валом. Иногда уезжаем за грибами на 2-3 дня, и варим прямо в лесу, домой везем вареные, и тут уже маринуем. ни разу не взлетали)
7 годов назад от андрей пьянков
0 голосов
Не повзлетают, всё равно с уксусом мариновать. У меня вобще рецепт, где грибы кладутся холодными, заливаются горячим маринадом и стерилизуются. Всем нравились. Я вобще стала под капроновой крышкой их в холодильнике хранить. Уксуса минимум.
7 годов назад от Санта-Клоун

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Евгений К.
1 ответ
2 годов назад от Дмитрий
1 ответ