Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бисквит?
2 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца с сахаром взбить до пышной пены, постепенно добавить муку, все аккуратно перемешать, форму смазать маслом и в духовку (часто не открывать) , готовность можно проверить зубочисткой, если сухая, то бисквит готов, готовый бисквит достать, накрыть влажной салфеткой, полотенцем, дать мин 10 постоять, потом перевернуть и он должен легко "вылететь"из формы.
2 годов
назад
от
Хакер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не питаетесь в предприятиях общественного питания, кафе, рестораны, столовки и др. забегаловки?
7 годов
назад
от
PASKHA
2
ответов
подскажите пожалуйста, можно ли использовать маринованные шампиньоны для приготовления суп пюре? заране спасибо!
11 годов
назад
от
Сашка
1
ответ
Почему так мало людей покупают себе абсент?
3 годов
назад
от
джон смит