Все о еде
Войти
Регистрация
правда ли что китайские профессиональные поварские ножи (дамасская сталь) наиболе качественные?
7 годов
назад
от
Ольга Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кухонных ножах важне инертность к реакциям при соприкосновении с продуктами, металлический привкус никому не нужен, тем паче твердость кухонным ножам абсолютно не нужна - не каждая хозяйка, и даже хозяин, имеют терпение и навык даже лезвие из обычной пилы по металлу правильно довести, не говоря про то, что испортить заточку дорогих сталей раз плюнуть
7 годов
назад
от
Оксана Косова
Связанные вопросы
7
ответов
поспорили с девушкой кто лучше готовит мясо. но тк духовка не работает выбор усложнился дайте 2 блюда из мяса
11 годов
назад
от
Елена Охлупина
1
ответ
23 февраля. девчёнки, что приготовите своим мужчинам? сама не могу определиться, может у вас что "спишу"
9 годов
назад
от
Андрей Я
1
ответ
Как приготовить простейший суп ?
3 годов
назад
от
Афина Кисленко