Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен кисель?
7 годов
назад
от
Ingrida ^_^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мощный энергетический напиток - наличие крахмала и фруктозы даёт большое количество энергии \ при этом хорошо насыщает организм при малых калориях
овсяной кисель является лечебным для нескольких видов болезней а так же помогает при отказе от курения
7 годов
назад
от
Беладонна
▲
▼
0
голосов
Если правильно приготовленный (т. е. например клюквенный - протереть ягоды и процедить и варить только ягодную мезгу и процедить е, потом довести эту воду до кипения с сахаром и разведенным крахмалом, выключить и только потом добавить свежий клюквенный сок) , то такой кисель богат витаминами и еще все кисели хороши для гастритников.
7 годов
назад
от
Вuннu :)
Связанные вопросы
1
ответ
Азиатский тофу это уже сыр или еще творог? )
3 годов
назад
от
helen
1
ответ
какие протертые супы не заправляют льезоном?
5 годов
назад
от
Alena Roman
6
ответов
Вопрос любителям шашлыка.
5 годов
назад
от
Имика Вилинт