Все о еде
Войти
Регистрация
зачем обмакивать в муке кабачки при жарке
7 годов
назад
от
ЛенУсЯ Т.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
золотистые тогда они
но хорошо и просто обжарить с обеих сторон без муки
а потом протушить
тогда они не такие жирные, если бы жарились во фритюре, но и все же не совсем диетичные
7 годов
назад
от
=АннА=
▲
▼
0
голосов
Пробовала без муки - нормально, еще лучше. только слегка присолить вначале, немного влаги уйдет (будет сок, его надо слить) и легче и быстре обжаривается.
7 годов
назад
от
Даниил Сомов
▲
▼
0
голосов
Не знаю, никогда так не делаю. Считаю, что лишня мука, как и лишние телодвижения, пользы не принесут. кабачки, как и другие овощи, хороши в чистом виде. исключение- цветная капуста, очень хороша жареная в сухарях.
7 годов
назад
от
*настеньkа*
Связанные вопросы
3
ответов
какое лакомство - сладость можно сделать с обилием орехов? Люблю очень орешки .
9 годов
назад
от
Земфира Вильданова
1
ответ
Помогите выбрать нож, пожалуйста
2 годов
назад
от
... ...
1
ответ
Как будут смотреться в оливье маринованные огурчики и говядина? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Юкка9