Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать икру баклажанную но только на один раз?
7 годов
назад
от
Шеба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Баклажаны и сладкий перец в духовку на 180 гр. минут на 40. Перцы потом в пакет, так легко ошкурятся. Баклажаны: вынуть мякоть, вместе с перцами порубить ножом (там уже каша будет) . Лук меленько поджарить, потом баклажанно-перечную историю. Поджарить. Помидоры на терке (так и ошкуриваются и пюрируются) . Добавить. Томить под крышкой. Хотите - чеснок. Я не добавляю.
7 годов
назад
от
ЗУХРА АДЖИБАЕВА
▲
▼
0
голосов
Баклажаны засечь в духовке и снять кожицу, пропустить через мясорубку и поставить на медленный огонь тушиться, добавив немного растительного масла. Очистить от кожицы помидоры и пропустить через мясорубку. Лук мелко покрошить и обжарить. Добавить лук и помидоры к баклажанам и тушить до готовности. Соль по вкусу. Пропорции: баклажаны: лук: помидоры = 1:1:0, 3
7 годов
назад
от
*somik001-007
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повара не имеют медицинского образования?
8 годов
назад
от
Vi Va
1
ответ
как в домашних условиях сделать моти? помогите Т. Т
12 годов
назад
от
елена кандалова
2
ответов
На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?
1 год
назад
от
Klim Krasotin