Рецепт школьных котлет, как в столовой

7 годов назад от Александр Севрюков

2 Ответы

0 голосов
10% чего-то мясоподобного и остальное хлеб, замоченный в воде, жир комбинированный, лук репчатый. Все это круто сдабривается крахмалом, чтобы не растекалось, как жидкое г. но и обваливается в манке (сухарях, муке - нужное подчеркнуть) . Жарить на самом дешевом масле или на остатках комбижира.
7 годов назад от владимир егоров
0 голосов
Берете кусок мяса, режете на 3 части. Две части пакуете в сумку. одну часть бросаете в мясорубку. Добавляете хлеб, по массе примерно равный "потеряным" 2 частям. Солите, перчите. Жарите до приобретения коричневого цвета.
З. Ы. рецепт основан на личных впечатлениях.
7 годов назад от Антон Ефимов

Связанные вопросы