Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите, что делать? (см. внутри)
Поставил вчера на засолку в кастрюле огурцы, вроде все сделал правильно, а сегодня к вечеру они забродили, пошла пена. Что делать? Раньше такого не было.
7 годов
назад
от
Кирилл
4 Ответы
▲
▼
+1
голос
Все правильно. идет процесс брожения. ведь это простой засол огурцов. на 3 день рассол перелить, прокипятить и заново залить, закрыть крышкой и в холодном месте хранить. а если крышку закатать, то можно в любом месте хранить
7 годов
назад
от
Дом
▲
▼
0
голосов
Всё правильно, бродят. Процесс ускорился из-за температуры. Чем тепле, тем активне размножаются молочно-кислые бактерии.
Если не хотите, чтобы перекисли, уберите в холодильник.
7 годов
назад
от
Василина Василевская
▲
▼
0
голосов
О чем вы говорите? ! Что тут правильно? Мало соли или теплая температура, а через три дня их просто нельзя будет есть категорически. отравитесь. если они еще не раскисли промойте и сделайте свежий рассол и в холодильник. Если хотите молосольные, многт не делайте, они пересолятся, будут прост соленые
7 годов
назад
от
Натали-74
▲
▼
0
голосов
Промой их под проточной водой и начни все делать заново. Скоре всего грязь попала при засолке или плохо помыл огурцы, так как брожение происходит из за бактерий.
7 годов
назад
от
Екатерина Замошникова
Связанные вопросы
1
ответ
какие грибы обычно используют, для приготовления грибного крем супа?
12 годов
назад
от
Диана Диана
1
ответ
Почему не рекомендуют пользоваться посудой из хрусталя?
7 годов
назад
от
Алия Булычёва
1
ответ
В рецепте какого второго блюда тёртый сыр будет не в тему?
2 годов
назад
от
Юлия