Здравствуйте, подскажите, что делать? (см. внутри)

Поставил вчера на засолку в кастрюле огурцы, вроде все сделал правильно, а сегодня к вечеру они забродили, пошла пена. Что делать? Раньше такого не было.
7 годов назад от Кирилл

4 Ответы

+1 голос
Все правильно. идет процесс брожения. ведь это простой засол огурцов. на 3 день рассол перелить, прокипятить и заново залить, закрыть крышкой и в холодном месте хранить. а если крышку закатать, то можно в любом месте хранить
7 годов назад от Дом
0 голосов
Всё правильно, бродят. Процесс ускорился из-за температуры. Чем тепле, тем активне размножаются молочно-кислые бактерии.
Если не хотите, чтобы перекисли, уберите в холодильник.
7 годов назад от Василина Василевская
0 голосов
О чем вы говорите? ! Что тут правильно? Мало соли или теплая температура, а через три дня их просто нельзя будет есть категорически. отравитесь. если они еще не раскисли промойте и сделайте свежий рассол и в холодильник. Если хотите молосольные, многт не делайте, они пересолятся, будут прост соленые
7 годов назад от Натали-74
0 голосов
Промой их под проточной водой и начни все делать заново. Скоре всего грязь попала при засолке или плохо помыл огурцы, так как брожение происходит из за бактерий.
7 годов назад от Екатерина Замошникова

Связанные вопросы