Все о еде
Войти
Регистрация
В уху добавляют водку для аромата, сколько водки надо в куриный бульон добавить, не испортится он водкой ?
7 годов
назад
от
Катюшка Артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку и головёшку добавляют только в уху, сваренную на природе. Как говорит мой знакомый рыбак, для того, чтобы микробов убить. Уху ведь чаще варят уже не совсем трезвые рыбаки. И кто знает, как её сварили и доварили ли вобще. А если серьёзно, как сказали выше 50 гр на 2-3 литра ухи.
7 годов
назад
от
masha
Связанные вопросы
2
ответов
скажите что можно приготовить из вареной сгущёнки без духовки?
10 годов
назад
от
Анастасия Смит
3
ответов
Какие продукты надо есть, чтобы не уставать на работе физически?
3 годов
назад
от
габбер
1
ответ
Свекольный квас вы как делаете?
9 годов
назад
от
Митя