Чугунная посуда стоит ли покупать?

Хотела взять чугунную посуду. Но насторожило каким маслом е смазывать? Со временем это старое масло надо как то удалять или оно начнет выделять вредные вещества. Как производить чистку полную? Фирма Биол хорошая фирма или нет?
7 годов назад от hehe hehe

2 Ответы

0 голосов
чугун - палка о двух концах. если изначально неправильно удалить техническое масло то потом будет трудно сделать так, чтоб масло пищевое создало правильную пленку. Если неправильно это сделать то тогда продукты, которые хотя бы немного пролежали в чугунной посуде (плов например) будут темнеть и отдавать железом. Но если все сделать правильно - это незаменимая вещь в хозяйстве
7 годов назад от Любовь Береснева
0 голосов
они разные. Есть дома прекрасная старая, из светлого чугуна. и куча у матери чёрных всех размеров- я есть с них не могу, в них еда ржавая. А себе купила гриль, квадратная, тяжёлая на случай большого количества. нравится мне она.
7 годов назад от Алла Шевчук

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от людмила преснякова
2 ответов
3 годов назад от Екатерина Бучнева
1 ответ
5 годов назад от Кымбат Баграмова