Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Медиум" прожарка мяса? Это как понять?
5 годов
назад
от
Кымбат Баграмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше мясо в уксусе ночь держали, а потом до хруста над углями жарили и шашлык называли. Кухня обывателя в СССР была весьма ограниченная и убогая на самом деле. Для того чтоб мясо можно было есть вовсе не обязательно его прожаривать насквозь в подошву. Для разного мяса (свинина, птица, говядина) - разная температура. В общем-то я и сырым ем иногда (и не только я) , не люблю пережаренное мясо и рыбу. По говядине можно почитать по ссылке. По остальному мясу сами найдёте.
5 годов
назад
от
Альбина Измайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Вобще нет апеттита, что съесть чтоб хоть немного появился?
10 годов
назад
от
Олег Ворламов
1
ответ
Чем ихние гамбургеры лучше наших русских бутербродов с докторской колбасой? Почему их до сих пор не запретят?
2 годов
назад
от
†☮☆-ХуЛиГаН-☆☮† 1К ВоРмИкС
1
ответ
Салат с говядиной (? ) и селедкой, ищу рецепт
3 годов
назад
от
Кристина Громова