Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы воросли безобразно длинные. По 30 см, как закручивать такую пакость?
7 годов
назад
от
Timur Gaydar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я делаю резаные огурцы на зиму. Уходят на УРА! Просто режу колечками по 0, 5-1 см. Потом разваливаю их по 3х. лит. банкам перекладывая периодически смородиной хреном и укропом, ну как обычные огурцы но только побольше для аромата. Дале заливаю рассолом, укутываю на 10 минут. Рассол это 1 л. воды 2ч. л песка и 2 ч. л. соли. Сливаю и опять рассол кипячу. Но банки тем временем стоят укутанные. Перед тем как второй раз залить добавляю в каждую банку по 3 шт. душ. перца, гвоздики и лаврушки, горчицы семенами 0, 5 ч. л, и корици 1/4, ч. л. 1 ч. л. уксуса, 0, 5 молотого перца. Закатываю стерелизованными крышками. И укутываю до следующего дня. Огурцы получаются душистыми. У мужа с друзьями под пиво после бани уходят на УРА!
7 годов
назад
от
Анна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Студент, который не может нормально поесть.
6 годов
назад
от
Алексей Мушкин
4
ответов
Испанская паэлья. Чем можно заменить шафран? какой аналог?
13 годов
назад
от
Лия Побединская
2
ответов
Подскажите пожалуйста наиболе подходящие сорта И комбинации сортов сыра для безалкогольного фондю
5 годов
назад
от
Екатерина Михеева