Все о еде
Войти
Регистрация
Про взбитые белки
Делаю шарлотку, взбила белки практически до густой пены, по обстоятельствам пришлось отлучиться минут на 10. Белки осели и больше не взбиваются. Можно ли их еще как то взбить или уже все потеряно?
7 годов
назад
от
Варёк (((.........)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже для бисквита не так уж и важно отделять белки от желтков. Сейчас уж, наверное, все испекли, на будуще, даже для бисквита, просто взбивайте яйца с сахаром до растворения кристаллов и быстро замешивайте с мукой, никаких разрыхлителей не требуется
7 годов
назад
от
олег краевский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить на ужин?
1 год
назад
от
Байкер R
1
ответ
А можно есть айву в сыром виде?
4 годов
назад
от
vadim ubikins
2
ответов
Господа, уж простите за некий снобизм, но кто нибудь порекомендует хорошую Мадеру?
12 годов
назад
от
михаил