Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста с кремом для торта можно ли сделать крем со взбитыми сливками и только? Без молока и сгущенки ?
7 годов
назад
от
Александра Коваль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что за коржи, дамские пальчики, прямо так намазывают-он заварной-корж
или песочники им пропитывают тоже не льют пропитку, только крем-на гнездо глухоря вроде
если бисквит классика-то стоит пропитать корж сиропом . чем либо
еще под такой крем делают крема маслянные или творожные
7 годов
назад
от
Счастье
▲
▼
0
голосов
Взбиваете сливки и в процессе взбивания добавляете сахарный песок или пудру по вкусу, можно сначала растопить небольшое количество с шоколадом, остудить и добавить при взбивании
7 годов
назад
от
Hitomi
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит вкус курицы? Иногда жареная или запеченая курица вкусная, но иногда с противным сладковатым привкусом.
5 годов
назад
от
мила пропустина
4
ответов
В каком возрасте Вы начали готовить и как постигали кулинарное искусство?
11 годов
назад
от
Андрей Х-в
1
ответ
как преготовить булачки
7 годов
назад
от
САНЧУК