Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самой вкусной аджики. В меру острой, но и не пресной.
7 годов
назад
от
иваг иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взять помидоры - подавить руками - поварить - протереть через дуршлаг - кожу семена выкинуть - томат уварить в половину - добавить давленный чеснок соль перец молотый чёрный . зелень или вместо томата взять желтые сливы . а аджика - это гадость .
7 годов
назад
от
Татьяна Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Самой самой? ) На вкус и цвет. Я просто делаю - помидоры и чеснок через мясорубку ( на 1 помидор долька чеснока и пол чайной ложки соли) . Дальше по вкусу. Можно добавить острый перец.
Не варю, не стерилизую. Через мясорубку, посолила, перемешала и в холодильник. Не знаю сколько хранится, т. к. быстро улетает, но месяца 3 точно.
7 годов
назад
от
Олег Каминский
Связанные вопросы
5
ответов
Чем тефтели отличаются от котлет? А котлеты от шницеля ?
10 годов
назад
от
valet
1
ответ
Ваше любимое блюдо? (напитки)
2 годов
назад
от
Анна Лейбюк
4
ответов
Так вдруг внезапно ФАСОЛИ захотелось! ) а какое блюдо из не у вас самое любимое? Расскажите с рецептом)
10 годов
назад
от
Павел Шт