Как сделать консервацию из кабачков и перца? Как вы делали?

Мама намешала кабачки и перец болгарский и не знает, как законсервировать. Подскажите рецепт, пожжалуйста
7 годов назад от Модест Шевахович Лисьев

1 ответ

0 голосов
ну я делала вот такой рецепт:
Ингредиенты для Лечо из кабачков и помидоров с морковью:
помидоры — 3 кг, морковь — 3 кг, перец красный болгарский сладкий — 3 кг, кабачoк — 2 кг, масло растительное — 1 стакан, уксус столовый — 150 г, сахар-песок (по вкусу) — 2 ст. л, соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Рецепт приготовления лечо из кабачков и помидоров с морковью:
Овощи нарезаем, складываем в большую кастрюлю, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30 мин (Если любите разварившиеся овощи, тушите 50 минут) . Банку простерилизовали, заполнили салатом, закатали, перевернули, укутали и охладили. Стерилизации готового продукта не требуется.
7 годов назад от Пил, пью и буду пить

Связанные вопросы