Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать неострую аджику, острой? Приготовили аджику, получилась не острая, как сделать остре
7 годов
назад
от
talipova.markhamat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аджику готовят из перца, если вы добавили томатов (вдруг) то это уже не аджика)
и острой аджика получается именно из-за острого перца - добавьте его побольше
7 годов
назад
от
Венди Дарлинг
Связанные вопросы
1
ответ
Странный вкус рыбы!
9 годов
назад
от
Ольчик
3
ответов
Можно ли готовить на бараньем жире плов из другого мяса (говядина, индейка итп) ?
10 годов
назад
от
Татьяна Пучкова
1
ответ
Почему есть сок апельсиновый, а мандаринового нет? Почему есть сок апельсиновый, а мандаринового сока нет?
7 годов
назад
от
анна богданова