Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал тушенку из индюшки? +
Хочу сделать тушенку из индюшки, Искала в яндексе рецепты. Все рецепты с луком. Вот думаю - а не прокиснет ли мясо с луком? В прошлом году сделала тушенку из курицы. Очень понравилась. А в этой смущает присутствие лука. Поделитесь кто уже делал.
7 годов
назад
от
Анастасия Родионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы правильно приготовите и нормально обеспечите стерильность - лук не страшен
А вобще - готовте из того, что Вам нравиться
Я делаю тушенку из смеси того мяся, что есть в холодильнике -и прица, и красное мясо. -вкусно
7 годов
назад
от
Roberthist
▲
▼
0
голосов
блин, ну делай без лука, хотя он уж точно не прокиснет
дофига в каких консервах лук содержится и не киснет ничего
хотя я терпеть не могу самодельную птичью тушенку. )
7 годов
назад
от
Дина Ярошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно чтобы продавать искусственые елки на улице?
7 годов
назад
от
Слава)
2
ответов
Почему, если на каком-то продукте сейчас написано НОВИНКА - значит почти гарантировано будет какая-то гадость и химия?
1 год
назад
от
максим шавлинский
2
ответов
У мужа завтра день рождения. Помогите рецептами салатов пожалйуста!
9 годов
назад
от
таня будылева