Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать овощи закрытые фольгой или нет?
Как правильно запекать овощи? Их надо закрывать фольгой или же не надо когда ставишь в духовку на пол часа?
7 годов
назад
от
КоЛбАсА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие овощи Вы за полчаса приготовить хотите и на каком огне. И как нарезанные. Если картошка, перец и кабачок одинаковым кубиком, то картошка будет сырой, а остальное приготовится.
Прикрывают фольгой для пропаривания, чтоб не зарумянилось раньше того, как будет готово внутри.
Если не уверены, поставьте без фольги. Если зарумянилось, но не готово внутри, то накройте фольгой и подержите еще в духовке. Либо до готовности или окологотовности держите под фольгой, а потом откройте и прибавьте огонь для румяности.
7 годов
назад
от
Natalia Aquilina
Связанные вопросы
1
ответ
Если Вам среди яиц попадаются с трещинками, то Вы их выбросите или что-то спечете, приготовите из них?
5 годов
назад
от
Гурд
1
ответ
Какая есть углеводная добавка в котлеты без глютена?
3 недель
назад
от
WoodrowDyer
1
ответ
Самый ходовой напиток с утра понедельника, если хорошенько подумать, какой?
3 годов
назад
от
Rinara