Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачки фаршированные мясом?
7 годов
назад
от
Екатерина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте на четыре части, вытащите из них мякоть смешайте с фаршем, репчатым луком, мелко порезанной морковкой, чёрным перцем и зирой (кумин) и запекайте, за 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
7 годов
назад
от
Катя Бурдина
Связанные вопросы
1
ответ
А Донер (Шаурму) можно считать "фаст-фудом"?
9 годов
назад
от
Юлия Бухарина
2
ответов
Срочно! Сметану! Куда в выпечку 500гр сметаны применить?
9 годов
назад
от
Сереня
1
ответ
А что вы задумали сегодня на ужин? )
7 годов
назад
от
Рыббка =)