Все о еде
Войти
Регистрация
Белые, подосиновики, подберезовики. как правильно жарить?
Собрала грибов, как правильно их готовить? По такой схеме: перебрать, помыть, порезать, довести до кипения, воду слить. Отварить еще раз около 40 минут, слить . Пожарить. Какие поправки? )
7 годов
назад
от
samohinamariya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые я бы жарил отдельно. И, если грибы молодые и не червивые, не стал бы отваривать совсем. Порезать и на горячую сковороду с растительным маслом. Кому то нерафинированое нравится, я на очищеном жарю. Посолить не забыть и до готовности. Перемешивать нужно, чтоб не пригорели. Березовые часто дают много жидкости, поэтому получаются тушеные.
7 годов
назад
от
Мистер Говорящий
Связанные вопросы
2
ответов
а вы как готовите ШУРПУ? )
9 годов
назад
от
Фокси
1
ответ
хранят ли обжаренные шкварки в морозилке, если да, то зачем? Вопрос. Хранят ли шкварки обжаренные в морозилке?
9 годов
назад
от
Юля Кислицына
1
ответ
как выглядит зеленый кофе? желательно с фото, и на вкус какое?
10 годов
назад
от
Сайко Андрей