Все о еде
Войти
Регистрация
подскадите как называется гриб?
7 годов
назад
от
Кристина Ежова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего моховик, "двоюродный брат" подосиновика, но ценится несколько меньше его, мене вкусный, в варке больше теряет форму, и еще есть его разновидность козлак, но скоре всего не он, у его споры боле крупные, и он тоньше. Можно мариновать, сушить, отваривать, отваренный жарить.
7 годов
назад
от
Ира Багира
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, моховик, у козленка ножка боле тонкая. Но, в любом случае, этот гриб червивый и старый, хоть он и не крупный, но уж очень нижня сторона шляпки темная, не нужно брать такой гриб, пусть его лучше белочки съедят.
7 годов
назад
от
Геннадий Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать в качестве формы для конфет для их застывания?
8 годов
назад
от
Павел Гнобышев
2
ответов
Как правильно готовить толму (долму) из яблок фаршированных фаршем из риса, мяса? Какие именно яблоки .
7 годов
назад
от
Анна Стар
4
ответов
Неужели все на кухне каждый вечер так заморачиваются как пишут, салатики, манты, голубцы, тортик, блинчики.
8 годов
назад
от
Наталья Леус-Гудим