оладьи дрожжевые с начинкой для пирожков как вы делаете

7 годов назад от nfnmzyf ,eiftdf

1 ответ

0 голосов
припек/начинка должны быть уже готовыми и никак не сырыми.
например режете лук зеленый яйцо отварное соль сахар масло сливочное растопленное все перемешать - это припек (начинка) . на сковороду наливаете порции оладьев (у меня получается сразу 3 штуки) пока одна сторона обжаривается вы сверху на тесто кладете столовую ложку начинки и немного приминаете и распределяете по поверхности, затем переворачиваете и обжариваете 2 сторону.
вобще оладьи с припеком вкусней на сметанном тесте и тесто должно быть сладким а припек солоноватым. в само тесто припек не вмешивайте по вкусу помои будут.
7 годов назад от Женя Паршуткина

Связанные вопросы