Все о еде
Войти
Регистрация
оладьи дрожжевые с начинкой для пирожков как вы делаете
7 годов
назад
от
nfnmzyf ,eiftdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
припек/начинка должны быть уже готовыми и никак не сырыми.
например режете лук зеленый яйцо отварное соль сахар масло сливочное растопленное все перемешать - это припек (начинка) . на сковороду наливаете порции оладьев (у меня получается сразу 3 штуки) пока одна сторона обжаривается вы сверху на тесто кладете столовую ложку начинки и немного приминаете и распределяете по поверхности, затем переворачиваете и обжариваете 2 сторону.
вобще оладьи с припеком вкусней на сметанном тесте и тесто должно быть сладким а припек солоноватым. в само тесто припек не вмешивайте по вкусу помои будут.
7 годов
назад
от
Женя Паршуткина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне: варить макароны отдельно от соуса или в соусе сливки+вода? Для карбонары, в мультеварке.
8 годов
назад
от
Екатерина Орлова
2
ответов
. Смысла не вижу удалять вопрос. по поводу попрошаек.
7 годов
назад
от
febinessa
1
ответ
Что можно приготовить из отварных куриных крыльев?
9 годов
назад
от
op;op liol;o;