Как варить насыщенный бульон?

Мама учила варить бульон на маленьком огне под крышкой. Варю так же но без крышки, как сделать бульон насыщеней? Муж готовит без крышки на большом огне, на много вкусне, чтоя делаю не верно, он говорит всё пресно. Хотя я такое и люблю.
7 годов назад от Солнышко

5 Ответы

0 голосов
1) нужно под крышкой варить так везде делают чтобы еда приготовилась а не была сырой !
2) нужно мясо кишки органы и части тела лапы ноги !
3) добавь туда немного крови для вкуса!
7 годов назад от Бакуня.
0 голосов
Если для мужа, то мяско пожирне, варить на медленном огне под крышкой. Лук, помидор, морковь пережарить на масле, свеклу на мелкой терке и добавить за 5 мин до готовности+ приправки, зелень
Вобще смотря что вы подразумеваете под словом насыщенней! насыщенность придают ингредиенты и правильно варене (томление) , а жирность мясо и обжарка
7 годов назад от Михаил Хочубей
0 голосов
У него просто выкипает вода. И бульон всегда мутный (хотя для борща это всё равно) и невкусный от сильного кипения, но насыщеный. Положите больше мяса (правильного, для супа) или меньше воды. И варите, как учила мама.
7 годов назад от мария котова
0 голосов
Что вы понимаете под словом насыщенный? Насыщенный значит много мяса и костей и мало воды. Холодец вот - очень насыщенный бульон. Настолько что даже застыл. Варите подольше и будет вам насыщенный.
7 годов назад от Диана Ахмадишина
0 голосов
Варить только на маленьком огне, мясо опускать в холодную воду, варить под крышкой. все дело в мясе, приправах. Например курицу берите суповую, бульон отменный, крепкий и насыщенный, хоть и варить надо 2- 3 часа. Говядину брать только с косточкой. Морковь, лук обязательно, можно другие коренья. от них бульон ароматне.
7 годов назад от Владимир Семериков

Связанные вопросы