Все о еде
Войти
Регистрация
За счёт чего соленая, вяленая рыба не заражена паразитами? Как на это соль влияет?
Паразитами - личинками червей. Практически же вся речная рыба поражена. Термобработки же нет.
7 годов
назад
от
Ольга Насыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глисты погибают от соли - соль вытягивает воду из тканей. Яиц же (вполне могут пережить соление) в мясе нет - могут быть только в кишках. Заразиться можно через плохо просоленную рыбу.
7 годов
назад
от
яна бадай
Связанные вопросы
1
ответ
А рюмка может лопнуть от кипятка?
2 годов
назад
от
sasaq hahah
1
ответ
Нравится ли вам такая люксовая пища богов?
4 годов
назад
от
qes tion
1
ответ
Какой продукт, по содержанию витаминов и минералов, лучше?
6 годов
назад
от
Лиана Мукминова