Прослойка для торта.

Решили приготовить торт с лимонными коржами, не можем никак выбрать прослойку, чтоб и сочеталось, и вкусно. Что посоветуете?
7 годов назад от Артём Пилипенко

2 Ответы

0 голосов
джем какой нибудь тот же лимон апельсин абрикос
либо что то коньячное-как в конфетах бывает . такой сиропчик, чтобы чувствовалось-даже шоколадный это было бы самое то
а крем сливки если нежно творог добавить можно
 , можно и масло но тогда без творога
7 годов назад от Евгений Курбатов
0 голосов
Простой крем на основе сливочного масла : стакан сахара с пол-стакана молока нагреваете, до растворения сахара, и пока не начнёт появляться пенка.
 200 гр немного подтаявшего, но не жидкого, сливочного масла взбиваете миксером, насадками для крема, но не венчиками, постепенно вливая в масло остуженную смесь молока с растворённым сахаром. Под конец взбивания чутка ванилина добавьте.
 По-моему такой крем для любого торта подойдёт .
7 годов назад от Диана Мешкова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Сергей Шпынков
1 ответ
7 годов назад от КАТЯ Кравцова