Все о еде
Войти
Регистрация
Прослойка для торта.
Решили приготовить торт с лимонными коржами, не можем никак выбрать прослойку, чтоб и сочеталось, и вкусно. Что посоветуете?
7 годов
назад
от
Артём Пилипенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
джем какой нибудь тот же лимон апельсин абрикос
либо что то коньячное-как в конфетах бывает . такой сиропчик, чтобы чувствовалось-даже шоколадный это было бы самое то
а крем сливки если нежно творог добавить можно
, можно и масло но тогда без творога
7 годов
назад
от
Евгений Курбатов
▲
▼
0
голосов
Простой крем на основе сливочного масла : стакан сахара с пол-стакана молока нагреваете, до растворения сахара, и пока не начнёт появляться пенка.
200 гр немного подтаявшего, но не жидкого, сливочного масла взбиваете миксером, насадками для крема, но не венчиками, постепенно вливая в масло остуженную смесь молока с растворённым сахаром. Под конец взбивания чутка ванилина добавьте.
По-моему такой крем для любого торта подойдёт .
7 годов
назад
от
Диана Мешкова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть хурма и чёрный шоколад. Предложите десерт?
9 годов
назад
от
Сергей Шпынков
1
ответ
Готовите ли ВЫ супы- пюре и какие?
7 годов
назад
от
КАТЯ Кравцова
2
ответов
Капуста Можно ли использовать замерзшую капусту для соления?
10 годов
назад
от
самый умный