Все о еде
Войти
Регистрация
Кая польза от обдирной ржаной муки?
7 годов
назад
от
Юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В е составе имеются 2 аминокислоты – треонин и лизин, необходимые для нормального роста и восстановления тканей, выработки гормонов и антител. Витаминная составляющая обдирной муки представлена группой витаминов В, Е и Р. Минеральные соединения: железо, марганец, фосфор, кальций, йод, молибден, фтор, магний и калий.
Издавна муку использовали в качестве легкого слабительного, она обладает свойством повышать в кишечнике газобразование. Благодаря цельности зерна в этом продукте много клетчатки (пищевых волокон) , которая является ценнейшим сорбирующим «агентом», способным выводить из организма вредные вещества.
7 годов
назад
от
Мираж
Связанные вопросы
2
ответов
быстро ли вы говитесь к приему гостей?
8 годов
назад
от
Залина Тохтамышева
2
ответов
Вопрос к пчеловодам, или знатокам мёда. Хороший ли мёд на фото?
11 годов
назад
от
Бельмондо в пальто
1
ответ
Где предпочитаете покупать продукты? Ваш любимый магазин?
2 годов
назад
от
Enoch