Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое? отвариваю суповой куриный набор. В воде вместе с жировыми кругами плавают какие то боле плотные белесоватые+
кругляши. Что это?
7 годов
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это коагулировавший животный белок. Типа как белок в яйце. В обычном виде он ближе к прозрачному, а при тепловой или СВЧ-обработке - сворачивается и становится белым и плотным.
7 годов
назад
от
Юрий Серов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку по пекински у меня скоро гости
2 годов
назад
от
Алексей Никитин
1
ответ
А вы любите Торт по Киевски? Или для Вас это через чур?
9 годов
назад
от
lena Тochka
1
ответ
А правда что сейчас организовывается срочное совещание в Госдуме и ОН по поводу кончины Вконтакте ?
11 годов
назад
от
landysh